Безработица
Вышла безработица
На меня охотиться.
По её понятиям
Я - её симпатия.
За добычей гонится
И не церемонится.
По снежку хрустящему
Всё по-настоящему.
На своё пособие
Существую, вроде я.
На расправу строгая,
Рыщет многоногая.
Прямо наваждение:
В целях истребления.
2010 г.
Свидетельство о публикации №110012403274