Ты хотел, чтобы я ушла

Перешитые
                рукава,
Перекрашенные
                хламиды,
Пенопластовые
                слова
Островами
                над
                Атлантидой...

Ты хотел, чтобы я ушла,
Потерявший меня из виду,-
Нет ни капли былого зла,
Нет ни повода для обиды.


Рецензии
Понятно и близко...

Анна Бессмертная   17.03.2010 02:47     Заявить о нарушении