Солнце в дымке

За окошком солнце в дымке.
Пар из труб идет с утра.
Заслонила мне картинку жизни.
Застилает пеленою мгла.
Воробей сидит озябший.
Распушился на карнизе  он.
Солнце щурится, а я скучаю.
Ох морозно и на улице и на душе.
И сегодня я гулять не буду.
Заболела я немножко в тишине.
Мама ложку мне с микстурой.
Сново тычет выпей же давай.
за окном зима, а я болею.
Поскорее солнце весну вороти.
И по лужам будем топать.
Только я и ты.


Рецензии