Случайностей в жизни никак не бывает...

Случайностей в жизни никак не бывает.
Случайность - и есть нашей жизни закон!!!
И как же печально порою бывает,
Когда Он и Я под запретом, при том...

Да нет в этом фальши...И нет предрассудков...
Есть только ЛЮБОВЬ и безумная  СТРАСТЬ!!!
И чувства, эмоции - это не шутка,
Вся  жизнь наша  в этом!!!  И мы  ей  под стать!!


Рецензии