post-любовь

Как это просто — POST-любовь.
Нирван слабеющие нити,
И рифма:
бровь,
свекровь,
морковь...
Других не держим, извините!
POST-факт,
POST-скрипт,
POST-SMS -
Как постигание постжизни.
Поститься, и нести свой крест,
Век пребывая в укоризне.
Сегодня дождь
А завтра снег,
А послезавтра  - День рожденья.
Недолог времени разбег,
Но близко донце погребенья

22. 09.09


Рецензии