Я, наверно, не стану...

Я, наверно, не стану Ахматовой:
Просто девушка с кожей матовой,
Что рифмует не так умело,
Что хотела, но не сумела,
Донести до вас свои чувства
И мечты, и немного грусти...

Я, наверно, не буду Ахматовой -
Выйду замуж и стану матерью,
По ночам будет плакать маленький,
До стихов ли, прилечь бы в спаленке!

Извините, Анна Андреевна,
Вас подвинуть я не намерена:
Мне главнее моя малютка -
Я серьёзно, какие шутки!


Рецензии
Ерунда! Всё изысканно, клёво,
А родите вы нью-Гумилёва!

Андрей Каблучка   04.02.2010 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.