без названия
я пытаюсь понять мечту,
я кричу в пустоту не о чем,
я надеюсь, что я живу..
я отчаянно бью кулаком,
разбивая небесный свет,
я хотел бы понять любовь,
только сердце молчит в ответ...
и среди рафинатовых снов,
допивая за градусом грамм,
кокаиново светит оно,
солнце, что для двоих пополам..
Свидетельство о публикации №110012400304
Неона Неона 11.02.2010 21:12 Заявить о нарушении
Рааааа 11.02.2010 21:59 Заявить о нарушении
Неона Неона 11.02.2010 22:21 Заявить о нарушении