Почему?
Или там - Мадонна?
Одному жильё в Кремле...
А другому - Зона...
Почему один - богач,
А другой - бедняк...
И от бедности,хоть плачь,
Не уйдёт никак?
Почему один умён,
Мысль рождает плод?
Дураком другой рождён...
Дураком помрёт?
Вот убийца...Без идей...
Тот - врождённый врач,
Лечит нЕдуги людей.
А другой - палач.
Тот всю жизнь проищет "фант"...
Бездарь и "халявщик"...
А у этого талант
Не упрячешь в ящик!
Этот в городе живёт,
А другой - в селе...
Знать,у каждого своё
В жизни "дефиле"!
Пригодится в жизни всё!
Всем предназначение...
Таково,дружок,моё
Персонально мнение.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пахнет травами с полей...
Слышен дятла стук...
В жизни нужен соловей,
И навозный жук!
Свидетельство о публикации №110012403027