На новый год

Пусть, что тревожило и мучило
Нас всех покинет навсегда,
Пускай найдется что-то лучшее,
И будет рядышком всегда.
Пускай обманы, беды, горечи
Вас обойдут за пол версты,
А на пороге ждут вас радости
Надежды, веры и любви.


Рецензии