Новый год

За окном синеет вечер
Снежинки кружатся,
Сосулек ряд,
Зажжешь свечу,
И вдруг повериться
Про чудеса,
Под Новый год.
Как будто в детстве,
Ожидание,
Что вот наступит,
Новый год,
И он исполнит
все желания,
И чудо вдруг
произойдет.


Рецензии