Кот

Мне бы старым котом-да на теплую печь,
Чтоб забот и работ,словно горб сбросить с плеч,
Чтоб за миску сметаны, мурлыкать за жисть,
А в глазах телевизор- такая корысть..
Чтоб под звездным окошком рассказывать байки,
Может быль,может небыль,но все без утайки..
А когда шерсть застынет,
Глаз подернет стеклом,
Может грусть чуть нахлынет,
У кого был котом...


Рецензии
Да как сказать?
Вот , например, я - кошка.
Выпрашивала б
под столом я крошки?

Людмила Громоглазова   24.01.2010 12:34     Заявить о нарушении