Феникс

Держу тебя за руку,
Это странно,
Сжимать в ладонях
Тонких пальцев лед.
Ты ветер северный
Я ветер юга,
Но нас с тобой
Один поток несет.

О, чуден миг,
Когда мы рядом,
Коснется нежность
Сердца моего.

С тобою быть легко,
Я улыбаюсь взглядом,
Осколки прошлого,
Разбиты как стекло...

Что будет впереди,
Никто не знает.
Что было позади:
Туман и мрак.

Но знаю точно,
Что душа воспрянет,
Расправит феникс
Золота крыло.


Рецензии