Атака Нимфеток

Странные девочки
окружают меня,
подмигивают
двусмысленно,
трутся гладкой кожей
упругих юных
ягодиц
о торчащее спереди нечто.
Остаться бы
мертвецки спокойным.
Не обращать внимания.
Но они всё ближе,
всё плотнее сжимают
моё изнывающее тельце.
В плену бесконечного,
рвущегося из трусов,
дышащего молодостью
секса
я когда-нибудь
сойду с ума.
Если что-то
ещё осталось.
Им невдамёк.
Им наплевать.
О, дурацкий ад!
Сбежал бы
на край света,
но, судя по всему,
мне чем-то
необъяснимо приятны
эти пытки.
Ладно,
посмотрим,
способен ли я
на что-нибудь
стоящее.


Рецензии