молчат эфиры

Так глупо... что-то ждать от этих встреч.
Так странно... оказалось всё же больно.
А волосы прямые, ниже плеч -

тебе так нравилось. Я плАчу. ты довольна?

Подкуриваю от второй... /шестую/
да, я бросала - в прошлом ноябре.
Забыла истину вневременно простую:
не будет победителей в игре;
не будет проигравших. Оправданья
всегда найти не сложно, ты права.
Ладони мокнут, дрогнут. В ожиданьи
становится тяжелой голова.

...молчат эфиры. не проси прощенья,

я всё простила. Нечего прощать.

Шептать "Люблю",  плевав на все сомненья,

однако, лучше,.. чем любя, молчать.

ЛДД. 16-24. 01. 10
к М.


Рецензии
как красиво.)и ритм очень интересный..)приятно читать такие стихи.
С уважением Тонамора..)

Тонамора Якамато   30.04.2010 07:36     Заявить о нарушении
Тонамора! =)
а мне приятно читать подобные рецензии)))
спасибо)

с теплом, Фрэнн.

Фрэнн   01.05.2010 23:14   Заявить о нарушении