сквозь вещи
тленная дурь
чёрная грядка
временных бурь
доброе горе
злое добро, -
черпает море
чертит старо
рывные чёлны
режут стекло
дымные волны
чертит крыло
взвейся бурьяном
крыло корабля
парусник пьяный
ты же - не тля
трезвые вещи
порядка не жду
хмурится плещет
море в бреду
радость и горе
зло и добро -
черпает моря
парус - перо
лыко не вяжут
стропила; стекло
белую пряжу
зацепит - крыло
где непогоды
не ткут полотно
сны и заводы
уходят на дно
тленным бурьяном
крыло корабля
парусник пьяный, -
ты же не тля
Свидетельство о публикации №110012402895