У камина

Мой кот мурлычет у камина,
На сердце - свет, в душе – тепло,
Мы не прошли случайно мимо,
А все, что было, то ушло.

Осенний ветер за окошком,
Разносит желтую листву.
А снег укрыл сегодня ночью,
Едва заснувшую траву.

Стремиться вдаль мое посланье,
К тебе прильнуть, к твоей груди.
Мой ум хранит воспоминанья,
Но сердце шепчет: «Подожди»

Наступит день, а может вечер,
Когда разрушится стена,
Когда проснется, оживая,
От тяжких снов моя душа.

От мрака к свету, сквозь терновник,
Оковы сброшены и вновь,
Для наших душ воскреснут снова,
И жизнь, и радость, и любовь.


Рецензии