абонент вне доступа
Неважно, что он из серого становится седым
Не обязательно смотреть в полуоткрытое окно
Всем всё равно, безразлично и даже смешно.
Иронично, который час – «абонент вне доступа»,
Да просто плюёт на вас и гудки накормили досыта.
Просто напиться вдрызг полынного коньяка
И кубарем по полу, от плинтуса, до дверного косяка.
Свидетельство о публикации №110012402858
С улыбкой, Анатолий.
Анатолий Цепин 24.01.2010 13:30 Заявить о нарушении
Спасибо!
Владимир Путник 24.01.2010 14:18 Заявить о нарушении