Волна
Безнадёжно утешает луну...
Лишь звёзд небесная гладь
Её понять сможет одну...
Бесмысленно ласковый воздух,
Солёный дурман в голове...
Волна изумрудную воду
Колыбелькой качает во сне.
Солёные слёзы как море..
Красивый брилиантовый свод..
Тихую прелесть погоды
Нарушает нежный прибой.
И чьи-то следы на песке
Старательно прячет вода,
Тоскуй ни тоскуй, только мне
Дали тот шанс всё начать...
Ледяная морская волна
Безнадёжно утешает луну,
Печаль прекраснейших глаз
Оставляет тонуть в глубину...
(27 Октября 2008)
Свидетельство о публикации №110012402854
Елена Алябьева 09.09.2011 08:35 Заявить о нарушении
Анастасия Лобкарёва 09.09.2011 22:16 Заявить о нарушении