Песня о Родине. Музыка Т. Михайловой слова А. Молч

         

          Я Вам спою о России,
          О Родине песню спою.
          Единственной в мире России.
          Я сердце как песнь отдаю.

              Припев:

           Ой ты Русь моя,Русь великая.
           Русь великая многоцветная.
           Ты судьба моя безответная.
           Ты любовь моя беззаветная.

           Я песню пою о России.
           Пусть мне подпоют соловьи.
           Подхватят берёзы,осины.
           Зальются в той песне ручьи.

               Припев:

            Я песню пою о России
            И гордостью полнится грудь.
            Как часто войной нам грозили.
            Но Русь не убить не согнуть.

                Припев:

          Ой ты Русь моя ,Русь великая.
          Русь великая -необъятная
          Для чужих умов непонятная.
          Для своих сынов ненаглядная.
 


Рецензии
Вы обсолютно правы.Я её писала для Людмилы Георгиевны
Зыкиной.Великой Русской певицы.Больше её петь некому.
То ,что я слышу по телевизору,просто смех.
Так же как Людочка я унесу с собой память о нашем
Берлинском концерте,где мы с ней выступали на 100летие
В.И.Ленина.Светлая ей память!!!

Тамара Михайлова   07.06.2010 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.