Новый отсчёт

Я падаю вверх,
Я стираю черту горизонта
Я невидимой птицей
Растворяюсь в своём бытие
Благодарна всем тем,
Кто держал золотистые нити
Не давая взлететь,
А дав силы прожить на Земле.

Распустился цветок,
Загорелась  звезда в поднебесье...
Это новый виток
Дарит жизнь и друзьям и врагам
Нас хранил талисман,
И пророчества древних поверий…
Наконец-то свершилось,
Всё что было предсказано там!


Рецензии