Сложный выбор

Любовь между нами не умерла
Она так же ярка и игриста
Просто временно ты закрыла глаза
Чтоб забыть это нежное чувство

Помнишь страстную ночь прошедшую в миг
Помнишь долгие томные взгляды
Поцелуи когда мы были одни
Они были как тока разряды

Помнишь Все но молчишь и боишься сказать
Твоё сердце рвётся на части
С кем же быть ? Мой малыш тебе выбирать
С кем построить семейное счастье

С кем ложиться в ночи и с рассветом вставать
С кем делить и печаль и удачу
Ты комфортную жизнь боишься терять
А что же тебе могу дать Я?

Кроме нежности ласки и бережных слов
Ведь я сам ничего неимею
Я могу предложить тебе только любовь
И об этом ничуть не жалею

Тебе же решать что в жизни важней
Моя любовь или мужа стабильность
Ты как прежде хозяйка жизни своей
И проявишь в ответе решимость


Рецензии