Пора XXI

Пора грохочущих имён,
сокрытых паспортною тенью.
Пора вгрызания времён,
В остов Господнего творенья.

Пора слиянья двух крестов,
Соединённых с палкой века.
Пора живых и мёртвых слов
Из уст родного человека.

В ней жизнь и воля, и судьба,
Что извиваются на коже.
В ней вдох для возгласа:"Борьба",
В ней выдох для святого:"Боже"!


Рецензии
хорошо но
мало

Двоечник   04.04.2010 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.