П... я..

Закрыть глаза, успокоиться
От нелепостей отмахнуться
Позволить саму себя обнять
Щекой к окну прикоснуться..

Слушать только дыханье
Ни о чём не думать, не строить планы
Из непонимания, в неопределённость
Может так станет проще, прощать обманы..

Продолжить слушать дыхание
Равномерное сердцебиение
Наслаждаться уметь расслаблением
Пробуя впасть в забвение..

Себя уметь контролировать
Понемногу эмоций, помалу соблазнов
Не давать собой манипулировать
Растрачивать попусту, понапрасну..

Открыть глаза, пробудиться
По сторонам оглянуться
Всё с себя прошлое скинуть
И в новое окунуться..


(Людмила Ве)


Рецензии