Идём дальше?

Я думала, что ты меня не любишь,
Я думала, что ты меня забыл,
Я думала, что ты давно уехал,
А ты со мной всё время  рядом был.
            ***
Я долго шла одна, сквозь мрак и холод
Без веры, без надежды, без успеха…
Своим теплом я согревала розу,
Хотя сама была легко одета!

В пути теряла больше чем имела,
И ошибалась чаще чем могла,
Не слушала ничьих  чужих советов,
И что сумела, то и сберегла!

Теперь пора и отдохнуть  немного
И розу где-то надо посадить
А дальше я пойду по солнечной дороге,
Начну надеяться  и верить и любить!


Рецензии