Моя любовь

Ах, я к любови отношусь,
Как к чувствам, посланным от бога,
И  с грустью праведной страшусь,
Я растерять их по дороге.
И всё же рад я, что пока,
Любви такой, святые чары,
Судьбы счастливая  рука,
Мне милой женщиною дарит.

Пусть не всегда её душа,
Отдать себя любви  готова,
Но тем она и хороша,
Что служит преданно любови.
И  вовлечённая в любовь,
Душа, бросает вызов телу,
И каждый нерв её готов,
Стать и податливым и смелым.

И уносить, способна вдаль,
В небес бескрайние просторы,
Где прошлого ничуть  не жаль,
И  нет от возраста укоров,
Где безграничные края,
Где всё цветёт благоухая,
Где  мы вдвоём, она и я,
Тот аромат любви вдыхаем.

И участится ритм сердец,
От лёгкости в душе и теле,
И чувства этого венец,
Любовь  моя со мною делит.
Не знаю, есть ли, что сильней,
Тех чувств, подаренных Всевышним,
Когда взаимностью своей,
Сердца  такой любовью дышат.

Друзья хорошие мои,
Любовь - достойная  награда,
Так отдавайтесь вы любви,
Другого в жизни и не надо !



             
               

   


Рецензии