Ещё Анапе

Теплое море и жёлтый песок,
Как не пойти окунуться разок,
Как не понежиться в тёплой воде,
В пенных барашек игривой волне.
Чистое море, шумящий прибой,
В сласть наплескавшись,
Скорей на покой.
Как не прилечь на горячий песок,
Если уже окунулись разок.
Яркое солнце, красивый загар,
Это оценит и мал кто, и стар.
Вечером с пляжа вернувшись назад,
Каждый прогулке по городу рад.
Сколько ж здесь зелени, сколько ж цветов,
Сколько ж фонтанов, торговых рядов.
Множество парков для развлечений,
Город ночной в разноцветном свечении.
Есть и аллеи деревьев растут,
Где с тишиной вас скамеечки ждут.
Есть захотели? Полно ресторанов!
 Баров, шашлычных для разных гурманов.
Всё, что хотите, всё уже есть,
Блюд всех названий не перечесть.
Музыка, танцы, веселье, вино,
У нас побывать вам пора уж давно.
Краше, милее вы не найдёте,
Раз отдохнув, то всё сами поймёте.
Город у моря в цветах утопает,
Лучше Анапы нигде не бывает!!!


Рецензии
Красиво. Была я у Вас там, отдыхала в санатории, правда мне лет 12-13 было тогда, но всё же была и видала её, понравился город.
Но каждый пишет о своём городе, что его лучше нет.
с теплом души, Оленька.

Семёнова Оленька   20.02.2010 14:31     Заявить о нарушении
полностью согласен!

Сергей Зимирев   20.02.2010 16:23   Заявить о нарушении