Кто ты?

Кто ты?
Опять приходишь в сон мой...
С кем я веду все эти разговоры?
О смысле жизни…,
Об устройстве мироздания…,
О Слове…,
О Любви…,
О поисках Пути…?   

Чего-то жду…
Но почему мне так тревожно?
Привычный мир…
Я твой уют теряю навсегда!
Замкнулся круг…
Со звоном разлетаются осколки…
И нет возврата на круги своя!


Рецензии