Весны...

Как хочется весны!
Загадочной и мягкой,
Весенней красоты,
Под зимней этой маской.

Когда журчат ручьи,
И лед тихонько тает.
И первые цветы,
Под снегом вырастают.

Весенний лес звуча,
Расскажет мне о главном.
И ветер щекоча,
Шепнет о постоянном...

Как сказочна весна,
Какие дарит краски!
Любовью так полна,
Девичей нежной ласки...

И может всем она,
Подарит луч надежды,
Одарит всех сполна...
И разорвет одежды.

Долою душный ворот,
Мне б воздуха глоток!
Того, кто очень дорог,
Того, кто одинок.


Рецензии