ты растоптал мою любовь!

Ты  растоптал мою любовь,
А я разбил твою о скалы.
Но знаешь, почему-то вновь
Не ищем мы с тобой скандалов.

Мы так легко все то простили,
 Мы так легко все здесь прошли...
Ну пусть, мы тоже нагрешили...
Но встали просто и ушли.

Но есть в душе осадок злости,
Надеюсь, сможем побороть...
Ведь мы с тобой из твердой кости,
Душа похожа, но не плоть.


Рецензии