Ухожу...

Не нужно этой суеты
Ни ссор, ни криков бесполезных.
Я ухожу. Всё понял ты.
Я никогда не стану прежней.

В твоих глазах застыла боль…
В изломе губ – недоуменье,
Я отыграла эту роль.
Прости…, пропало вдохновенье.


Рецензии