Так вырастает мужчина

Брызгами крови на стенах
Ярость в уставших глазах
Адреналин через вены
Слово забытое – страх

Бесцельные встречи
Вызов в каждом движении
C виду беспечность,
В душе желчное жжение.

Удары судьбы стали привычны
Броня защитила мягкое тело
Его стон по ночам больше не слышен
Звериный оскал – привычное дело.

Он не задаст лишних вопросов.
Уже позабыта причина.
Сегодня его ни кто не узнает
Так вырастает мужчина.


Рецензии