Иорданская купель
И прорубкой крестим лёд,
День явления Господня —
К Иордани МИР встаёт
Дружно, с праздничным молебном
И сияющим крестом,
К ней крещенской и целебной,
Породниться со Христом!
Прямо рядышком, за сходней,
Чудо можно испытать -
И летит народ в исподнем
В прорубь, с верой в благодать.
И душа в восторге тает.
ЧТО мороз ей, ЧТО метель?
Миру МИР несёт святая
Иорданская купель!
Свидетельство о публикации №110012402581