Я засыпаю в мыслях о тебе
О самом лучшем и дорогом,
Как белый лебедь на волне,
Коснусь тебя своим крылом.
Я лебединым пухом застелю,
Во сне укромное местечко,
Твой вкус и запах пригублю,
А ты подаришь мне колечко.
Проснусь я в мыслях о тебе,
Ни пуха нет... и ни колечка,
Но в моём сердце и судьбе,
Я для тебя храню местечко.
Свидетельство о публикации №110012402569
с ув.Западный(Виктор)
Западный 24.01.2010 20:44 Заявить о нарушении
Шарлотта Кац 24.01.2010 20:51 Заявить о нарушении