***

Мгновение.Точка.
Секунда,нет, прима.
Мысли.Держишь судьбу на поводке..

Её можно написать,
Можно её выразить в мечте...
Можно всё увидеть во сне,
Во тьме, но на свету.

Я всё выражаю в стихах.
И Винни-Пух стал бардом...
Про карты не и речи...
Всё сбывается, только надо захотеть...


Рецензии