Где-то в сердце

Где то в сердце любовь потерялась.
Отыскать не возможно ее.
Может быть, она бродить устала.
Сжато болью дыханье ее.


Как же ты смогла так заблудиться?.
По артериям бродит душа.
Горячатся желания страсти.
Затянулись раны любви не спеша.

Пульс,толчек, снова я оживаю.
Для тебя пульсирую жизнью любви.
И наверное просто тебя я не знаю.
Я без стука к тебе смогу войти.


Рецензии