Душа кричит

Я опять ухожу босиком
По полям, что метель стелила...
уношу с собой, что любила,
Что лелеяла в сердце тайком..

Мне не хочется полу-любви,
Полу-нежности, полу-обмана...
И в рассветной тоске тумана
Ты вполголоса не зови!

Я хочу во всё небо крик!
Во всё солнце тепло и свет!
Я любовь хочу, как рассвет,
Что зарёй во всю землю горит!

И я знаю, что я смогу
За предельной шальной чертой
Пронести полноводной рекой
Через жизни поток - судьбу...


Рецензии
Ярко,страстно и искренне.Замечательное стихотворение! Очень понравилось!
С уважением

Селивёрстова Ольга   19.04.2010 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Заходите ещё!))))

Любовь Семёнова 2   19.04.2010 21:59   Заявить о нарушении