Утро

Как ленивая кошка встаёшь с постели,
Но так хочется спать, и ты падаешь обратно...
Ещё пять минут, всего пять минут,
А спишь три часа, может, больше...

Просыпаешься ,ждёшь звонка,
Но будильник молчит, он как убитый.
Встаёшь, идёшь на кухню.
Кофе...Пьёшь...Собираешься...

Выходишь из дома...Понимаешь...
Сегодня воскресение...
"ДА!!!"
Идёшь домой...

   ...Это ведь так глупо...


Рецензии