Сборной России по футболу посвящается!

Ах какое у нас горе -
Всем висеть нам на заборе!
Не умеем мы играть,
Больше нечего сказать!
Один мат кругом стоит!
Мяч в ворота не летит!
И команда нам досталась:
Вроде слабая казалась,
Но желание играть
В их глазах - метать и рвать.
Наших горе футболистов
И посредственных артистов
Всё ж они смогли забить,
Нашу радость тем убить.
Вот как надо нам играть!
Где бы силы только брать...
Было бы желание,
Тогда придёт признание.
Что бы выиграть опять,
Надо силы все отдать.
Рвать, метать соперника!
Распять их как Коперника!
Вот тогда придут победы,
И забудутся все беды!!!


Рецензии