Поэзия и жизнь 59 Не ложью желаний небывало благих

59

Не ложью -   
  желаний,-
    небывало - 
      благих,   
не блажью -
  обожаний,-   
    оживает    
      вдруг стих,-
 
но болью -   
  мечтаний,-
    необъяснимо
      живых!    


Рецензии