Поэзия и жизнь 61 Там, где бетоном и сталью, -
Там, где,-
бетоном и сталью,-
даль,-
обрамлена;
там, где,-
деревья бросают,-
на асфальт,-
семена;
там, где,-
железу и лжи,-
в жертву,-
жизнь отдана,-
она -
не мысли,-
угодливой,-
всходы;
ее -
не колеблют,-
ни боги,-
ни годы,-
поэзия,-
зов,-
к единенью,-
природы!
Свидетельство о публикации №110012402393