Поэзия и жизнь 68 Может быть, и тривиально это, -
Может быть,-
и тривиально
это,-
но
повторимся,-
без обиняков,-
состоит
Поэзия,-
не из поэтов,-
Поэзия
состоит,-
из стихов,-
подкрепленных,
Поэта,-
авторитетом.
Свидетельство о публикации №110012402330