Я прошу лишь о покаянии

Я прошу лишь о покаянии,
Столько зла я тебе причинила.
Ты прости и пойми меня,
До тебя никогда не любила!

Твоё сердце я разбивала,
Я не знала как это больно
На душе моей теперь раны,
На твоей затянулись только.

Своё сердце, такое глупое,
Что ценить ничего не умело,
Я тебе навсегда отдала,
А с ним душу свою и тело.

Для тебя. Лишь тобой живу я,
Потеряв в жизни самое ценное,
Ничего уже не умею я,
Я лишь быть с тобою хотела.

Ты прости, за мои непризнания.
За ошибки, что я натворила!
Я прошу лишь о покаянии,
Я люблю пока есть ещё силы...


Рецензии