Фортессимо
Спущусь в неведомом миру,
Стихами стелятся порожки,
О том, что я тебя люблю.
Над синей гладью океана,
Флиртуют звёздные ручьи,
Как в клавишах фортепиано,
Волшебная мелодия души,
Там в воздухе, неизгладимо,
Качает сон уставшая луна,
И море, вырвав фортессимо,
На миг покажет мне тебя.
Свидетельство о публикации №110012402299