Стиходоза

Звонкой струйкой из души,
как родник течет на волю,
распирая изнутри
душу чувствами до боли,
напитавшись жаром страсти,
и горчинкою обид,
отфильтровано отчасти
слово через сито рифм.
Мой родник спасает душу
без лекарств и прочих средств,
унося с собой наружу
весь избыток острых чувств.


Рецензии
Спасибо за искренние стихи!

Прицел   05.03.2012 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.