Я живу между стен...
Я живу между стен,
Я брожу между стен,
Бьюсь о стены,
И лезу на стены я
Но стенай, не стенай,
За стеною - стена,
Постепенно от стен
Стал застенчивым.
Коридорами улиц
Туда ли, сюда?
В лабиринте из стен
Поселилась беда.
Не уйти никуда…
Эпитафию
На стене поищи…
-Стенография…
Свидетельство о публикации №110012402247
искренностью чувств и эмоций!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 24.01.2010 11:37 Заявить о нарушении