Дискуссии с Губерманом 1. 5. 18

Наш век легко плодит субъекта
с холодной згой в очах порочных,
с мешком г..вна и интеллекта
на двух конечностях непрочных.
                И. Губерман.


Уточните, товарищ поэт,
Чтобы всё стояло на местах:
Какой же, конкретно, пакет,
На каких, конкретно, местах?
Ещё вопрос, в теченье дней
Где интеллекту быть нужней?
Чтоб от непрухи отбиваться,
Чем легче чувствовать опасность?


Рецензии
........... опасность чувствует конец ...
........... и в том ... и в этом ... смысле ...

Евгений Зеленин   20.03.2010 10:33     Заявить о нарушении