Картинка о весне

3имы распались половинки -
Ведь пол-её уже прошло.
Еще на крышах  стынут льдинки
И разрисовано стекло. 

А я достал свою мозаику,
Картинку о весне сложил :
Там по полянке прыгал зайка,
Уже он в серой шубке был,

Там с веток вишенки свисали,
Я их рукою доставал,
Но на каток меня позвали,
И я картинку разобрал.

Сначала накатаюсь вдоволь
На санках с горок ледяных.
Картинку выложу я снова,
Когда придёт черёд весны.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.