Чёлн
В нём нет хозяина волнам.
Они играют ветхим чёлном...
Зачем?Нет объясненья нам.
Упрямо мы гребём в тумане,
Найти желая острова,
Где справедливости сиянье,
И вместе-дело и слова...
Но чёлн несёт теченьем мимо,
Швыряют волны вверх и вниз.
То ль эти острова незримы,
То ль стороной мы пронеслись....
Свидетельство о публикации №110012402185