Мне сегодня сон приснился, будто милый мой женился
Чудный зимний сон.
Снег на солнце серебрился,
Слышен колокольный звон.
И по этому снежному раю
Бубенцами задорно звенит
Белоснежная тройка лихая,
Словно птица, на крыльях летит.
Там в санях этой сказочной тройки
Молодых на веселье везут.
Гулким эхом разносится «горько!»
Все вокруг веселятся и пьют!
Зимняя свадьба в Петергофе -
Цветные огни, ледяные мосты.
В стиле Екатерининской эпохи
На свадьбе слуги и шуты.
Вино и мёд рекою льются,
И нажелали всего в прок.
Напялив барские одежды,
«Drunk Monk» поёт старинный рок.
Жених довольный и счастливый,
Хоть от веселья подустал
Зимняя свадьба, тройка, сани…
Всё получилось, как мечтал!
Мой сон счастливый и красивый!
Так от чего же по утру
Я проснулась со слезами?
Что же?… Как же?… Почему?….
Свидетельство о публикации №110012402149