Доброе утро весна!
Призывно сверкает
Алым румянцем
зареванных глаз.
Я разгоняюсь
Уже много лет,
Но только сейчас
поняла она - достижима!
"Уууу" -
гудят моторы мои,
Запах гари шасси моего,ого!
Взлет поздно уже отменять.
Это.
Зона.
Румбы.
Земля устроила стриптиз
-з-
знамя на вынос...
Доброе утро весна!
Свидетельство о публикации №110012402078